Внимание, сейчас актуально:
Админские права на 3 месяц - 18.85 Eur!
Foto Competition
CS:S GunGame+DM Server
Download CSS v34
FAQ

Чтобы писать надо залогиниться

Всего: 20946
Трилогия Бэтмена (2005, 2008, 2012)
Бэтмен: Начало / Batman Begins

режиссер: Кристофер Нолан
бюджет $150 000 000
премьера (мир) 15 июня 2005

В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Лиам Нисон
Кэти Холмс
Гари Олдман
Майкл Кейн
Киллиан Мёрфи
Том Уилкинсон
Кен Ватанабе
Морган Фриман
Рутгер Хауэр


История о происхождении легенды Брюса Уэйна, юного наследника огромного состояния, потерявшего своих родителей. Покинув родной Готэм, он отправляется в путешествие по миру. Многочисленные преграды и лишения закаляют его характер, а мудрый наставник помогает вновь обрести смысл жизни.

Легендарный герой, защитник слабых и борец с несправедливостью преображается у тебя на глазах. Вернувшись в Готэм, Бэтмен становится единственной преградой на пути у сил зла, готовых ввергнуть город во мрак беззакония…

Темный рыцарь / The Dark Knight

премьера (мир): 14 июля 2008
режиссер:Кристофер Нолан
бюджет: $185 000 000
сборы в мире: $1 001 921 825

В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Хит Леджер
Аарон Экхарт
Майкл Кейн
Мэгги Джилленхол
Гари Олдман
Морган Фриман
Моника Карнен
Рон Дин
Киллиан Мёрфи

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

Возрождение Темного рыцаря / The Dark Knight Rises
страна: США, Великобритания
режиссер: Кристофер Нолан
сценарий: Дэвид С. Гойер, Джонатан Нолан, Кристофер Нолан
жанр: боевик, триллер, криминал
премьера (мир): 19 июля 2012
0
http://battle.lv/m.php?m=groupinfo&id=13&f=article&article=65 - добавил интересную статью для тех, кто ждет 3 часть. По поводу злодея там размышления с одного сайта.
Если для кого-то "многатекстаниасилил", скажу вкратце, скорее всего в фильме будут Кошка и Роман Сионис, он же Черная Маска в исполнении Тома Харди. В статье уже можно подробнее прочесть про этого злодея.
Короче, 3 часть тоже намечается интересной, сильно жду и все такое.
0
crazy_lynx УЖе давно было сказано, что в следующей части Бетмена злодей будет человек-загадка.
0
Нет, Нолан сказал, что риддлера точно не будет в фильме.
0
ne ljublju fantastiku!
0
Сам ты фантастика..
0
byflirt^ Это комикс, где четко выражено добро и зло.
0
Анна Хэтевэй будет Женщиной-Кошкой!

Well, that settles that, then. Warner Bros. has just announced that Anne Hathaway has won the race to star in The Dark Knight Rises... as Selina Kyle. Also known as Catwoman. “I am thrilled to have the opportunity to work with Anne Hathaway, who will be a fantastic addition to our ensemble as we complete our story," said director Christopher Nolan in a press release.And, in the same press release, WB and Christopher Nolan confirm that the role Tom Hardy will play in the eagerly-awaited Batman threequel is Bane, the muscle-bound super-steroidal freak who, in the comics, once broke Batman''s back. “I am delighted to be working with Tom again and excited to watch him bring to life our new interpretation of one of Batman’s most formidable enemies.”This represents a flood of information for a Christopher Nolan Bat-movie, and gives us plenty to chew on. We can''t »
0
Первый кадр из фильма. Приветствуем Бэйна, главного злодея заключительной части.




Можно примерно представить, каким будет персонаж в фильме. По силе, ну сами понимаете. Маска, судя по проводу, и будет снабжать Бейна веномом. В фильме Нолана веном не будет раздувать и увеличивать в размерах, а просто действовать как наркотик, лишающий эмоций, восприимчивости к боли.
Как оказалось, это интересный персонаж и причем весьма. Вопреки показанному недоразумению из старого фильма, оттуда и такая неприязнь у многих осталась к персонажу. Мол, тупой амбал, крушащий стены. Так что по-мимо физической силы, он еще интелектуально развит и за годы, что он провел в тюрьме, читал и всячески образовывался. Плюс в прошлом прошел тренеровку у ниндзя, как и сам Бэтмен (в 1 части фильма, например).
Вот и считаем, насколько опасный и мощный противник. Не глупее Бэтмена, физически сильнее. На стороне бедной мышки разве что боевая техника и гаджеты. ((
Изменил crazy_lynx 2011-05-20 22:24:15
0
crazy_lynx А зачем ему веном?
0
Juker ты читать разучился?
В фильме Нолана веном не будет раздувать и увеличивать в размерах, а просто действовать как наркотик, лишающий эмоций, восприимчивости к боли. - вот это для кого написанно?
0
sta1n Перефразирую вопрос. Зачем этому Бейну применять накотик веном, чтобы лишиться эмоции и восприимчивости к боли???

не будет он воспинимать боль - но введь повреждения телу и органам, переломы костей всё равно будут.

Зачем ему это надо. К тому же он прошел обучения ниндзей. А нинзди ловкие, которые уворачиваются от ударов. Какой смысл ему принимать веном, если лучше уворачиваться от повреждений и ударов?
0
Juker ты так спросил будто тут уже просмотрели 2012 года фильм, посмотрим фильм и все узнаем :P
0
Маска у Бейна какая-то не естественная. Сборная по Американскому футболу, епт.
Не тру!
0
Сайт тоже открылся:
ТУТ
Правда кроме непонятного музыкального трека на нём ничего пока нету.
Изменил 3ViL Gn0m3 2011-05-22 00:22:22
0
Juker в комиксе было следующим образом. Пока Бэйн мотал срок в тюрьме, на нем поставили эксперимент и опробовали веном. Там уже и подсел. Как обыграет Нолан, пока непонятно.

Пётр Петрович Кащенко так он не будет в маске весь фильм бегать. Одел, подышал, затем снял и дальше пошел. Условно.

В первоисточнике с Бэйном был забавный момент, когда он схватил Бэтмена и сломал об колено напополам. Учитывая, что и фильма часть будет заключительная...
Изменил crazy_lynx 2011-05-23 09:38:11
0
crazy_lynx Так я не об этом говорю. Я в общем смысле, в комиксах же в отличие от фильмов и расхождение в сюжетах присутствует и другие значительные подробности. Я же говорю про стилистику, разная эпоха, соответсвующий моменту стиль. Мне например больше нравится атмосфера в фильмах Бёрта, и стилистика. неговоря уже про каноничный Бэтмобиль, который мне нравится больше всех остальных. В последних фильмах Нолана, Бэтмобиль это вообще какойто багги скрещенный с БРТ.
0
Пётр Петрович Кащенко ну мне лично под формат фильма нравится стиль нолановской трилогии. Тоесть закос под реализм, адаптация гаджетов и злодеев.
Конечно, как экранизация Бэтмана вся трилогия ценности не имеет, т.к. это таковой и не назвать, а просто кино по мотивам, или даже авторское переосмысление.
А так самое правильное, что было создано по комиксам Бэтмен - это игра Arkham Asylum. Тут даже фильмам Бартона как до Луны, настолько правильно в игре все и каноничные злодеи, сошедшие со страниц комиксов, и остальное. Ну там стиль с атмосферой.
Изменил crazy_lynx 2011-05-24 15:26:11
0
crazy_lynx В игру не играл. Но ведь этот самый реализм и его характерные признаки не оказывает честь комиксам, в которых Бэтмен изначально имеет качества сказочного персонажа. Я бы даже сказал, ну очень сказачного. Я не против фильмов Нолана. В каждую эпоху, будь-то 60, или экранизации Барта и Нолана, имели свое представление о Бэтмене, но Бартон как ни как сохранил мрачный Нью-Йорк 30 годов с подобающей атмосферой и сам образ Бэтмена. Хотя во многих моментах, реализм 80-90 годов все таки прослеживается.
0
0
dark knight prevzoshel vse ozhidanija , shedevr kinimotogroda !!! esli tretja chasti budet xotjabi na mizinec poxozha , ja budu v vostorge !!!
0

Изменил crazy_lynx 2011-07-18 22:51:55
0

Изменил crazy_lynx 2011-08-06 13:09:52
0
0


2012-07-18 23:09:32 Добавил:
Ну и по случаю набор картинок:























0
Сейчас другие смотрят
Новые темы
Новый комментарий

Some Funny Moment in Battle

Ответил: 1Gr@ms

[quote=KautKAs Jauns]Praktikants [b]1Gr@ms[/b] Tas labi! Savadak visus banosu! :D[/quote] Par to jau es uztraucos :D

Some Funny Moment in Battle

Ответил: KautKAs Jauns

Praktikants [b]1Gr@ms[/b] Tas labi! Savadak visus banosu! :D

Some Funny Moment in Battle

Ответил: 1Gr@ms

Patīk patīk :D

Some Funny Moment in Battle

Ответил: pozis

hmmmm, a kā tik daudz trupiku, protams ja tas mūsu serverī :)

Some Funny Moment in Battle

Ответил: KautKAs Jauns

Laikam nevienam nepatīk mans video.. :skromnii::skromnii:

CS:S Surf + RPG server

Ответил: pozis

hmmm

Es gribu dzirdēt katru

Ответил: rois(LV)

Praktikants [b]1Gr@ms[/b] tas par to kikošanu atiecināms uz Neptun, biju liecinieks, viņu nošāva un sāka atmīnēt bumbu, šim nepatika un kick kjipa par ping, lai gan viņam pings bija labāks nekā pus serverim ;)

Es gribu dzirdēt katru

Ответил: 1Gr@ms

Tas ka banus kick liek nepamatoti un izdevīgi sev, piem defūzo bumbu čalis un viņu izkiko tieši tad un pasaka dēļ pinga a iepriekš piedirsas bij :P :angel1: Drizumā man draugs atmetīs savu niku id gribēšu pabazarēt kpc viņu nobanoja ! Bez pierādijumiem par aim wh čalis ir pro.

Es gribu dzirdēt katru

Ответил: rois(LV)

Aktīvists [b]KautKAs Jauns[/b] kaut kā jau jāmāca tā mūsdienu jaunatne, nevar jau kā agrāk ar siksnu pa dirs.u un miers :grin:

Es gribu dzirdēt katru

Ответил: KautKAs Jauns

Cienījams [b]rois(LV)[/b] Tava vietā būtu nolasījis morli tam Bad! :D Viņam pašam ir tikai 14... :DD [i]Laboja KautKAs Jauns 2014-07-23 00:54:32[/i]

Es gribu dzirdēt katru

Ответил: rois(LV)

Конкурс/Konkurss (foto Nr 2

Ответил: X.E.N.O.N

Es gribu dzirdēt katru

Ответил: Bad!

Kur tu esi savu mazo kr

Ответил: KautKAs Jauns

Kur tu esi savu mazo kr

Ответил: I am awsome at this

Kur tu esi savu mazo kr

Ответил: bananas

Kur tu esi savu mazo kr

Ответил: PussyRocker2

Kur tu esi savu mazo kr

Ответил: pozis

Kur tu esi savu mazo kr

Ответил: PussyRocker2

Kur tu esi savu mazo kr

Ответил: pozis

a_A


Error:Ошибка: Table '.\web\graph' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed