Внимание, сейчас актуально:
Админские права на 3 месяц - 18.85 Eur!
Download BATTLE CSS v34
>Свободное место для рекламы<

Чтобы писать надо залогиниться

Меню
Последние новости


Слух: Battlefield: Bad Company 3 уже в разработке


В Assassin's Creed: Origins появился режим Орды


Авторы Metro: Exodus зашифровали в трейлере дату релиза игры?


Спасите рыбку: авторы Detroit: Become Human показали миссию за Коннора


Какие фильмы расширят киновселенную DC?


Apple назвала дату начала поставок самого мощного Mac


«Детектив Пикачу» обзавёлся датой выхода


«Каратель» продлён на второй сезон


Энтузиасты нашли способ ускорить работу старых iPhone


Toshiba представила жёсткий диск MG07ACA объёмом 14 ТБ


Авторы PUBG представили геймплей на «пустынной» карте и назвали дату выхода


Вышел трейлер Fade to Silence


В сети появился дебютный трейлер фильма «Мир юрского периода 2»


Metro: Exodus выйдет следующей осенью


Стала известна дата выхода A Way Out


Авторы Payday анонсировали кооперативный шутер GTFO


В Monster Hunter World начинается бета-тестирование


Релиз Far Cry 5 и The Crew 2 отложен


Появилось первое изображение из «Тёмного Феникса»


«Зимняя сказка» вернётся в Overwatch

Марго Робби разработает сольный фильм о Харли Квинн

Картина станет полностью самостоятельной и никак не связана с сиквелом «Отряда самоубийц» и другими проектами о подружке Джокера.

Марго Робби в интервью MTV рассказала, что вместе с Warner Bros. занимается разработкой сольного фильма о Харли Квинн. По словам актрисы, проект будет существовать отдельно от картины об отношениях Харли и Джокера и от «Отряда самоубийц 2».

Робби призналась, что на данный момент никто не может сказать со стопроцентной уверенностью, какой из будущих фильмов первым увидит свет, но все причастные очень хотят вернуть Харли Квинн на большой экран.

«Я хочу увидеть ее в компании других женщин, — говорит Робби. — Во время съемок „Отряда самоубийц“ я постоянно повторяла: „Ей нужны подружки“. С ней должны быть другие девчонки — все как она любит. Как в комиксах. Она обожает знакомиться с новыми людьми, любыми, но ей нужна банда подружек».

Робби готова придерживаться первоисточника при работе над персонажем, но прекрасно понимает, какие ограничения это накладывает на создателей. «Как мне кажется, когда имеешь дело со столь мощной фан-базой, ты, понятное дело, изо всех сил хочешь угодить фанатам, — объяснила актриса. — Хочешь как можно лучше показать им любимого персонажа, но при этом нельзя становиться заложником идеи „Как угодить всем?“, потому что это просто невозможно вне зависимости от фильма».

Слова Робби вызывают в памяти проект «Сирены Готэм-Сити», новости о котором появились в декабре 2016 года. Планировалось, что фильм поставит Дэвид Эйр, а Марго Робби станет частью женского актерского ансамбля. В одноименном комиксе Харли Квинн находилась в компании Женщины-кошки и Ядовитого Плюща. Картина активно двигалась к производству, пока Эйр неожиданно не отказался от режиссерского кресла, после чего работа над лентой застопорилась.

Картина Марго Робби — это не единственный проект, запущенный студией Warner на волне успеха «Отряда самоубийц». На данный момент в разработке находится фильм о становлении Джокера от Тодда Филлипса, а сценаристы «Плохого Санты» работают над спин-оффом о Джокере и Харли Квинн.

С 1 февраля 2018 года зрители смогут увидеть Марго Робби в биографической картине «Ледяная стерва» о жизни фигуристки Тони Хардинг.



0
Новости кино   2017-12-05 11:15:03   Автор: =Бэлфорт=

a_A


Error:Ошибка: Table '.\web\graph' is marked as crashed and should be repaired